Marvel пообещала геев и лесбиянок в грядущих экранизациях

bda25998

Глава студии Marvel Кевин Фейдж Глава студии Marvel Кевин Фейдж не исключил появления в будущих экранизациях комиксов персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Об этом, как сообщает издание Collider, он рассказал на пресс-конференции, посвященной выходу фильма «Человек-муравей».
Отвечая на вопрос одного из журналистов о вероятности такого развития событий, Фейдж сказал: «В течение ближайших десяти лет? Да, вероятнее всего». По словам руководителя Marvel, обычно то, что происходит в комиксах, попадает на экраны спустя 5-10 лет. «Скажем, именно такая выдержка у событий «Гражданской войны», у «Зимнего солдата» примерно такой же срок. Мы всегда следим за тем, что происходит и размышляем, когда сможет это показать зрителям», — добавил он.
Отметим, что в последние годы Marvel и конкурирующая компания DC Comics представили сразу нескольких персонажей нетрадиционной ориентации или же подтвердили их бисексуальность. В частности, DC Comics уже выпускала серии, в которых Зеленый Фонарь был геем, также была официально подтверждена бисексуальность Женщины-кошки. На момент написания данной заметки подобные герои не появлялись в экранизациях популярных комиксов.
Напомним, что Верховный суд США принял летом 2015 года историческое решение, разрешив заключение однополых браков по всей стране.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *