Lifetime снимет римейк «Дурной крови»

Lifetime снимет римейк "Дурной крови" Канал Lifetime приступил к работе по производству телевизионного фильма по роману Уильяма Марча «Дурная кровь».

В центре драмы, производством которой займется Warner Horizon Television, находится Кейт – идеальная современная женщина, успешная работающая жена и мать, всегда ищущая способы дать все самое лучшее, что только возможно, своей дочери. Единственная проблема, с которой не может справиться Кейт, заключается в том, что ее дочь – безжалостный убийца-социопат, чья порочность может потягаться с ее красотой. Сможет ли Кейт понять правду до того, как станет слишком поздно?
Барбара Маршалл («Exorcism Diaries») напишет сценарий для продюсера Марка Волпера («Мотель Бейтсов»).
По книге, опубликованной в 1954 году, Максвеллом Андерсоном была написана пьеса, а уже по ней в 1956 году был снят триллер с элементами хоррора «Дурная кровь», главные роли в котором исполнили Нэнси Келли, Патриция МакКормак, Генри Джонс и Айлин Хекарт. Келли, МакКормак и Хекарт были выдвинуты на соискание премии Американской Киноакадемии. В 1985 году ABC снял по пьесе телевизионный фильм с Блэр Браун, Линн Редгрейв, Дэвидом Кэррадайном, Ричардом Кайли и другими актерами.
Новость была объявлена вскоре после того, как премьера телефильма «A Deadly Adoption», приуроченного к празднованию 25-летнего юбилея канала Lifetime в телебизнесе, собрала у экранов шесть миллионов телезрителей.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *