Семьям бойцов погибших в АТО вернут льготы

АТО, Минобороны запускает процесс изменений в украинские законы касательно возобновления льгот семьям военнослужащих, погибших во время Антитеррористической операции.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, министр заявил, что в ближайшее время квартирный вопрос семей погибших военнослужащих, находившихся на учете, будет решен. Министерство обороны закупит квартиры, соответствующие потребностям каждой семьи.

Кроме того, во время совещания с руководителями рай и горгосадминистраций в Ужгороде Полторак уволил начальника управления капстроительства Западного региона. Министр долго ждал ответа на вопрос, сколько семей погибших военнослужащих получили жилье и сколько еще ждут. Однако ответственный за это не смог назвать точное количество. Он назвал лишь число семей, находящихся в общей очереди.

Напомним, министр обороны Степан Полторак заявил в ходе рабочей поездки на Закарпатье, что в министерстве разработали программное обеспечение и изменения в законодательство по созданию электронной базы призывников. Система должна заработать после подписания соответствующего закона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *