Avicii снял три клипа на один и тот же сингл

bda25998

Avicii Шведский диджей Avicii не удовольствовался двумя уже имеющимися экранизациями своего последнего по времени хита «Waiting for Love» и добавил к этому списку третью версию клипа – на этот раз драматически-постановочную.

В ролике авторства Себастьена Ринглера ведется речь о любви, потере и искуплении. Главный герой видеоклипа – старичок божий одуванчик – ищет свою любимую жену, потерявшуюся в его воображении.
«Waiting for Love» спродюсирована Avicii и DJ Martin Garrix. Вокальную партию в треке исполнил Саймон Олдред, фронтмен команды Cherry Ghost.
«Waiting for Love» стала третьим обнародованным синглом с альбома «Stories» после двойного «The Days» и «The Nights». Релиз второго в дискографии лонгплея музыканта ожидается в 2015-м году.
Напомним, дебютный полноформатный диск Avicii «True» увидел свет в сентябре 2013-го года. Эта пластинка превратила диджея в звезду танцполов по обе стороны океана, – не в последнюю очередь благодаря суперхиту «Wake Me Up», покорившему рейтинги 69 стран мира.
Источник: http://music.com.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *