«Ходячие мертвецы» отправятся в трехдневный круиз

"Ходячие мертвецы" отправятся в трехдневный круиз Отпуск на круизном судне, кишащем зомби, похож на сюжет голливудского блокбастера, однако, станет реальностью для тех, кто поднимется на борт лайнера «Norwegian Pearl» в январе 2016 года.

Усилиями компаний Norwegian Cruise Line, Sixthman и Walker Stalker Con, обычный океанский лайнер будет трансформирован в игровую площадку для фанатов комикса и снятого по нему сериала «Ходячие мертвецы». Об этом сообщает издание Fox News.
Круиз «Walker Stalker» продлится три дня, с 15 по 18 января 2016 года. Лайнер «Norwegian Pearl» начинает свое путешествие в Майами и заканчивает его в Нассау, Багамские острова.
Пассажиры смогут посетить встречи, на которых актеры сериала «Ходячие мертвецы» ответят на их вопросы, сфотографироваться со своими кумирами, взять у них автографы, поучаствовать в костюмированных представлениях, тематических вечерах и прочих развлекательных мероприятиях.
Среди знаменитых гостей, уже подтвердивших свое участие, Норман Ридус, Чендлер Риггз, Эмили Кинни, Сонеква Мартин-Грин, Чад Коулмэн, Кристиан Серратос, Ларри Джиллиард мл. и Росс Маркванд. Ожидается, что ближе к дате круиза к списку присоединятся и другие актеры.
Вся еда и удобства на борту входят в стоимость билета, цена которого начинается от 750 долларов за двухместное размещение. Судно вмещает 2200 пассажиров.Бронировать билеты можно уже сейчас, и первая тысяча зарегистрировавшихся гостей получит литографию, подписанную звездой сериала «Ходячие мертвецы», Норманом Ридусом.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *