Дуэйн Джонсон рассказал о своем прошлом

bda25998

Дуэйн Джонсон Дуэйн Джонсон появился на обложке журнала Esquire в августе.

43-летний актер рассказал о своем прошлом в реслинге, вокальных талантах и Стивене Спилберге.
О трансформации из рестлера в актера: «Я прошел через все это дерьмо. Я никогда не понимал, почему, если ты успешен в чем-то, а потом приезжаешь в Голливуд, нельзя применить ту же дисциплину и методики, которыми ты пользовался в реслинге или футболе? Это означает: окружить себя отличными преподавателями по актерскому мастерству; определенно найти хорошего режиссера; окружить себя высококлассными актерами, которые помогут мне вырасти в профессиональном плане. Не знаю, что я делаю. Но мне сказали, что у меня есть потенциал. И я в это верю. Так что нужно дать ему возможность проявиться».
Об умении петь очень высоким голосом: «В полинезийской культуре мужчины могут весить 130-160 килограммов, а женщины еще больше. Но эти самые мужчины известны своим умением брать очень высокие ноты — петь фальцетом. Это звучит просто удивительно. Такой высокий и мягкий фальцет. Я своим голосом смог их одурачить. Я пою в новом диснеевском мультфильме «Моана».
О том, что недавно он получил особенное письмо: «Недели три назад ко мне домой пришло письмо: «Годами наслаждался вашими фильмами. Очень интересно. Мне кажется, словно за эти годы я узнал вас по-настоящему, особенно благодаря передаче Saturday Night Live. Отличная работа. И вы продолжаете двигаться в нужном направлении. Горжусь вашей работой и с нетерпением жду личной встречи. Стивен Спилберг».
Дуэйн Джонсон рассказал о своем прошлом

Дуэйн Джонсон рассказал о своем прошлом

Дуэйн Джонсон рассказал о своем прошлом

Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *