Марат Башаров снова в поисках своей половинки

Марат Башаров До сих пор звезде не слишком везло в отношениях с женщинами, но Марат не отчаивается.

Он верит в большое и светлое чувство и надеется, что в конце концов найдет подходящую партнершу.
В прошлом году Башаров сочетался браком с актрисой Екатериной Архаровой, а через полгода чуть ли не все российские СМИ обсуждали семейный скандал пары. В ходе ссоры актер нанес супруге несколько травм, и в конце концов Екатерина подала на развод.
Несмотря на некоторые особенности своего характера, Марат вовсе не считает, что он не создан для семейной жизни. «Несмотря на все напасти, в любви и женщинах я не разуверился, как был всю жизнь любвеобильным, так им и остался. Готов хоть завтра снова как в омут головой!» — заявил Башаров в интервью.
На сегодняшний день главной женщиной в жизни Марата является его дочь. «Амели в свои десять лет уже дает мне очень правильные советы. Рулит ситуацией. Например, если мы сидим в компании, у нас застолье и я начинаю заводиться, то по одному ее взгляду могу понять, что дочь говорит: «Папа, хватит!»» — рассказал артист. Он добавил, что будет не против, если девочка решит начать актерскую карьеру. «Буду помогать по мере возможности, готовить к поступлению», — пообещал Башаров.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *