IMAX экранизирует историю потерянных в океане резиновых утят

IMAX экранизирует историю потерянных в океане резиновых утят IMAX Corporation приобрела права на экранизацию основанного на реальных событиях бестселлера Донована Хона под названием «Моби Дак».

В книге, выпущенной в 2011 году, рассказывается одновременно драматическая и комичная история о том, как в водах Тихого океана оказался упавший с борта корабля контейнер с тысячами резиновых утят. Благодаря океаническим течениям игрушки совершили грандиозное путешествие и обрели новых хозяев по всему миру.
Курировать проект будет продюсер Дрю Фелмэн, под руководством которого создавались такие популярные документальные фильмы, как «Остров лемуров: Мадагаскар» и «Рожденные на воле 3D». Он снимет картину по собственному сценарию.
Помимо, собственно, приключенческого аспекта в произведении нашлось место и рассуждениям об исследованиях мирового океана, изменений климата, экономике, политике и китайской индустрии производства детских игрушек.
Сроки работ над проектом не уточняются. Вероятнее всего, фильм будет создан с помощью нового поколения цифровых стереоскопических камер IMAX.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *