Создатели «Дэдпула» сравнили фильм с «Бойцовским клубом»

bda25998

Создатели "Дэдпула" сравнили фильм с "Бойцовским клубом" Фильм «Дэдпул» по уровню откровенного насилия не будет иметь ничего общего с кинопроектами из серии «Люди Икс».

Об этом рассказали в интервью изданию Entertainment Weekly продюсер картины Саймон Кинберг и режиссер Тим Миллер.
«По тону «Дэдпул» — проект с самым жестким рейтингом R. Без всяких сантиментов. Нет никаких запретов. Тут либо надо снимать фильм, выходящий за все рамки, либо не браться вообще», — сказал Кинберг. «Мне кажется, что «Бойцовский клуб» и Тайлер Дарден — подходяще сравнение. Мы окажемся в стриптиз-клубах, полулегальных питейных заведениях и дешевых апартаментах, словом, очень далеко от полированного мира «Людей Икс», — добавил Миллер.
В фильме снимались Райан Рейнольдс, Морена Баккарин, ТиДжей Миллер, Джина Карано, Эд Скрейн, Рэйчел Шин, Андре Трикотеукс, Брианна Хилдебранд, Шон Квон и другие актеры. 
Краткое содержание, представленное ранее, звучит таким образом: » «Бывший оперативник Уэйд Уилсон в результате бесчеловечного эксперимента в рамках военной программы превращается в наделенного нечеловеческими способностями наемника. Вооруженный своими смертельными навыками и своеобразным черным юмором он намерен выследить человека, который разрушил его жизнь».
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *