Бен Аффлек объявил Бэтмена американским Гамлетом

bda25998

Бен Аффлек Для американских актеров роль Бэтмена сравнима с ролью Гамлета, и каждый из исполнявших ее, как и в случае с шекспировским персонажем, предлагает зрителю свою интерпретацию.

Такое заявление сделал в интервью изданию Entertainment Weekly Бен Аффлек.
Это утверждение справедливо и для его версии супергероя. Его Темный рыцарь старше, чем в фильмах с участием Кристиана Бейла. «Он в конце своей миссии, а возможно, и в конце своей жизни. Он во власти своего рода мировой грусти», — добавил актер, которому досталась роль Темного рыцаря в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».
В свою очередь, постановщик картины Зак Снайдер рассказал о том, что рад, что в его распоряжении оказался по-настоящему «большой Бэтмен».
«Мне нравится, что рост Бена 192 сантиметра, и он выше, чем Генри (Кавилл). Я хотел, чтобы Супермен смотрел на своего противника снизу вверх, несмотря на то, что он неизмеримо сильнее», — сказал режиссер.
Напомним, что в картине также будут сниматься Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Эзра Миллер, Джесси Айзенберг, Джена Мэлоун, Дайан Лэйн, Джереми Айронс.
Фильм «Бэтмен против Супремена: На заре справедливости» будет представлен зрителям 26 марта 2016 года.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *