Семейный скандал Кейт Хадсон

Кейт Хадсон Проблемы отцов и детей редко исчезают со временем.

А порой они даже обостряются, как это случилось недавно в звездном семействе Хадсон. Отец знаменитой актрисы Кейт Хадсон (Kate Hudson), актер Билл Хадсон (Bill Hudson), отрекся от нее и старшего сына Оливера (Oliver) после провокационного замечания в Instagram.
На позапрошлой неделе в США праздновался День отца, и большинство знаменитостей увлеченно поздравляли своих родителей и супругов. Хадсоны не стали исключением. Кейт и Оливер опубликовали свою детскую совместную с отцом фотографию, которую подписали: «С отказным днем». Таким образом актеры недвусмысленно намекнули на развод родителей, который случился еще в 1980 году.
Билла Хадсона подобный пост в соцсетях обидел, но он не стал подавать виду. До тех пор пока журналисты не измучили мужчину с расспросами.
Вчера мистер Хадсон заявил: «Они (Оливер и Кейт) для меня умерли. Я хочу сказать им только то, что отпускаю их. У меня есть пятеро детей, но теперь я отец только троих. Я отказываюсь от Оливера и Кейт и не хочу больше считать их своими детьми. Прошу их больше не использовать фамилию Хадсон. С этой минуты они не являются частью моей жизни. Публикации в «Инстаграме» были злыми и порочными, написанными специально, чтобы ранить меня. Теперь и он, и Кейт для меня умерли. Я скорблю по ним, несмотря на то, что они по-прежнему ходят по земле».
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *