Предзаказ видеоадаптера ASUS Radeon R9 Fury StriX за €625

ASUS Как мы все помним, компания Advanced Micro Devices готовит целых четыре модификации графического ускорителя Radeon Fury – это Radeon R9 Fury X, Radeon R9 Fury, Radeon R9 Nano и Radeon R9 Fury (Dual-Fiji).

Следующая в списке релиза у AMD – модель R9 Fury, которая станет доступна уже 14 июля текущего года. Подтверждает близящийся запуск и появление новинки в некоторых магазинах. Например, в немецком маркете Computer PC Shop можно обнаружить видеокарту ASUS Radeon R9 Fury StriX, которая, как следует из карточки товара, оборудована новой системой охлаждения DirectCU III. Кулер несет в себе три вентилятора, а с его дизайном нам уже довелось познакомиться в модели ASUS GeForce GTX 980 Ti StriX. Предзаказ будущего ускорителя обойдется желающим в €625.

Характеристики ASUS Radeon R9 Fury StriX, как собственно и эталонной карты в исполнении AMD, пока что остаются неизвестными. Вероятнее всего производитель прибегнет к уменьшению числа потоковых процессоров или снижению рабочей частоты, а, возможно, и к тому, и другому.

ASUS Radeon R9 Fury StriX

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *