АТО: на линии огня Пески, Докучаевск и Павлополь

АТО Обстрелы в Донбассе не стихают, стороны продолжают винить друг друга.

Обстрелы в Донбассе не стихают, стороны продолжают винить друг друга.

С вечера и до 00:00 противник в Донбассе 26 раз обстрелял позиции украинских военных, из них 4 раза — с использованием запрещенных 120-мм минометов, сообщает пресс-центр АТО.

Так, «с 20:20 боевики в течение получаса вели огонь по позициям сил АТО в районе н.п. Троицкое Донецкой области. С 22:30 около 40 минут продолжался обстрел в районе Песок».

Также, по словам силовиков, преступники обстреляли украинских военных вблизи н.п. Счастье, а в 22:00 — вблизи н.п. Новотроицкое на Мариупольском направлении.

В Луганской области огонь велся в районе населенных пунктов Крымское, Счастье, Станица Луганская, Золотое. В Донецкой области — вблизи н.п. Верхнеторецкое, Пески, Марьинка, Опытное.

На Луганском и Мариупольском направлениях зафиксировано 7 пролетов вражеских беспилотников.

«В 4:10 под Павлополем боевики применили танк. Огонь из стрелкового оружия со стороны боевиков велся в направлении н.п. Марьинка, Луганское, Опытное на Донецком направлении», — передают в штабе АТО.

В свою очередь, сепаратисты продолжают винить ВСУ в обстрелах. На информресурсах сепаратистов сообщается, что с вечера в Жабуньках и под Песками фиксировались обстрелы со стороны Водяного-Опытного. В районе Александровки на юго-западе — перестрелка с использованием гранатометов, минометов и утеса. 

«С вечера шел обстрел Спартака и Докучаевска из ствольной артилерии с с. Николаевка, были обстреляны окраины города», — сказано в сообщении. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *