Дастин Хоффман раскритиковал современный кинематограф

bda25998

Дастин Хоффман Кинематограф находится в самом удручающем состоянии за последние 50 лет, так как режиссеры не могут выйти за слишком жесткие бюджетные и временные рамки.

Такое мнение высказал в интервью британскому изданию Independent Дастин Хоффман.
В то же время, по словам мэтра, телевидение переживает настоящий Ренессанс. «Полагаю, что сейчас телевидение в самой лучшей форме за всю свою историю, а киноиндустрия — напротив», — заявил он. Стоит отметить, что у самого актера есть весьма печальный опыт участия в телевизионных сериалах. В 2012 году телепроект под названием «Фарт», посвященный скачкам, в котором одну из главных ролей сыграл Хоффман, был закрыт телеканалом HBO после многочисленных жалоб организации PETA, зафиксировавшей гибель нескольких лошадей во время съемок.
Напомним, что Дастин Хоффман — один из самых титулованных современных актеров. На его счеты участие во многих знаменитых фильмах, а его заслуги отмечены большим количеством самых престижных профессиональных наград, в то том числе двумя золотыми статуэтками Американской Киноакадемии и шестью «Золотыми глобусами». В 2015 году зрители смогут увидеть актера в спортивной драме под названием «Идол», сюжет которой строится вокруг разоблачения знаменитого велогонщика Лэнса Армстронга.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *