Lifetime продлил сериал «Нереально» на второй сезон

Lifetime продлил сериал "Нереально" на второй сезон Канал Lifetime продлил свою новую комедийную драму «Нереально» на второй сезон.

Решение было принято после выхода в эфир пяти эпизодов десятисерийного шоу. Второй сезон, состоящий из такого же количества серий, дебютирует в 2016 году.Созданный Марти Ноксон и Сарой Гертрудой Шапиро, сериал собирает в среднем у экранов по пять миллионов зрителей на различных платформах и недавно был удостоен премии Critics Choice Awards в номинации «самый ожидаемый новый сериал».
«Мы счастливы вернуть «Нереально», — сказала в своем заявлении исполнительный вице-президент и глава отдела развлекательных программ канала Лиз Гейтли. – «С правдоподобно ущербными героями, остроумным сценарием и безукоризненной актерской игрой это шоу способствует развитию нового, более смелого направления в бренде Lifetime. Мы в предвкушении продолжения сотрудничества с Марти и Сарой и командой студии A+E Studios и надеемся общими усилиями привлечь новое поколение зрителей на канал Lifetime». Отметим, что средний возраст зрителей Lifetime составляет 43 года, в то время как сериал «Нереально» рассчитан на более молодую аудиторию.
В драме, действие которой происходит на площадке реалити-шоу, главные роли исполняют Шири Эпплби и Констанс Зиммер.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *