Шварценеггер: «Старость вовсе не означает устаревший»

bda25998

Арнольд Шварценеггер Многие голливудские актрисы не раз жаловались на возрастную дискриминацию.

И как выясняется, эта проблема касается не только представительниц прекрасного пола. Знаменитый актер Арнольд Шварценеггер на днях недвусмысленно заявил, что хорошие люди с возрастом становятся еще лучше. И его это тоже касается.
На днях Арни прилетел в Корею на премьеру блокбастера «Терминатор: Генезис». Беседуя с журналистами, актер заявил, что «старый» и «устаревший» вовсе не одно и то же и пора уже забыть глупые предрассудки по поводу возраста.
«Я считаю, что старость вовсе не означает устаревший. Ведь у взросления есть и свои преимущества», — подчеркнул он. По словам Шварценеггера, актеры, как и хорошее вино, сигары, классические авто и пистолеты, с течением времени становятся отнюдь не хуже, а ценнее и интереснее. «Мне нравится эта мысль, и думаю, это хорошо сочетается с образом постаревшего Терминатора», — сказал Арнольд.
Ранее актер пояснял, что его герой Терминатор тоже не может похвастаться вечной молодостью. «По сценарию Терминатор — машина внутри, — говорил Шварценеггер. — Это металлический скелет. Но снаружи у него человеческая плоть. И плоть Терминатора стареет, так же, как у обычных людей. Может быть, не настолько быстро. Но она точно стареет».
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *