В США снимут сериал о преступной группировке «Семья»

bda25998

Телеканал Lifetime Телеканал Lifetime собирается снять сериал о калифорнийской преступной группировке «Семья», причастной к убийству 26-летней жены режиссера Романа Полански, находившейся на восьмом месяце беременности.

В основу проекта под названием «Потерянные девочки Мэнсона» ляжет история девушек, присоединившихся к коммуне «Семьи», во главе которой стоял Чарльз Мэнсон.
Главным персонажем сериала станет свидетельница по имени Линда Касабиан, дававшая показания против Мэнсона на суде. Ее образ воплотит на экране актриса Маккензи Мози, известная по ролям в сериалах «Закон и порядок», «До смерти красива» и других.
Роль Чарльза Мэнсона досталась актеру Джеффу Уорду («Менталист», «Следствие по телу»). В проекте также примут участие Кристиан Мэдсен, Иден Бролин и Грир Грэммер. 
Группировка «Семья» известна серией жестоких убийств, совершенных в конце 1960-х годов. В августе 1969 года ее участники напали на особняк в Лос-Анджелесе и убили шесть человек, среди которых была беременная актриса Шэрон Тейт — жена кинорежиссера Романа Полански. Все участники убийств получили длительные тюремные сроки. Мэнсон вместе с шестью другими членами группировки были приговорены к смертной казни, которую позднее заменили на пожизненное заключение.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *