Кэти Перри признана самой высокооплачиваемой артисткой мира

bda25998

Кэти Перри Певица очутилась на 3 месте в списке Forbes.

Кэти Перри, 30-летняя американская певица, стала самой оплачиваемой знаменитостью мира по версии Forbes.
На первых двух местах рейтинга находятся боксеры Флойд Мэйуэзер, который заработал за год 300 миллионов долларов и Мэнни Пакьяо.
На третем месте оказалась певица Кэти Перри, которая заработала 135 миллионов долларов, в основном благодаря своему турне «Prismatic World Tour».
Певица не только попала в список знаменитостей, но и согласилась появиться на обложке журнала Forbes, несмотря на то, что многие женщины до нее отказывались от этой возможности.
Еще перед тем, как я приняла предложение «Forbes» сняться для обложки, мне сказали, что многие женщины до меня отказывались от этой чести. Я задумалась о том, было ли это вызвано их нежеланием выставлять себя на всеобщее обозрение и хвастаться своими успехами. Возможно, поступить таким образом было бы нескромно.
Но, дорогие девушки, существует огромная разница между тем, чтобы быть скромным и много работать над осуществлением своей мечты, впоследствии пожиная плоды своего усердного труда. Я надеюсь, что мое решение послужит вдохновением для всех молодых женщин и покажет им, что гордиться достигнутыми успехами — это нормально, и не нужно стыдиться своих лидерских качеств. Кроме того… знайте, что я отметила это событие, направившись прямиком в «Taco Bell» и заказав себе большущий хрустящий сэндвич.
Кэти Перри признана самой высокооплачиваемой артисткой мира

Отметим, что в первую десятку списка также попали такие знаменитости, как: Роберт Дауни-младший, Тэйлор Свифт и футболист Криштиану Роналду.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *