Старшая дочь Обамы подрабатывает на съемках

bda25998 Мебель белгород ссылка.
Смотрите www.ecostockspb.ru заказ илососа Новоселье.
Банковские Пистолетные сейфы спб.

Дочь президента США Барака Обамы Малия Дочь президента США Барака Обамы Малия устроилась ассистенткой на съемки сериала HBO «Девчонки» (Girls).

16-летняя девушка проходит на проекте стажировку.
Это уже не первый раз, когда Малия Обама работает на телевидении. Летом 2014-го она стажировалась в команде, работающей над другим сериалом — научно-фантастической драмой «За пределами», которая выходит на канале CBS.
Старшая дочь американского лидера неоднократно признавалась, что мечтает работать в индустрии развлечений и увлекается кино и телесериалами. После участия в работе над «За пределами» она заявляла, что этот опыт стал одним из самых сильных переживаний в ее жизни.
«Девчонки» выходят на HBO с 2012 года. В настоящий момент идут съемки пятого сезона телепроекта, который посвящен жизни четырех творчески настроенных девушек немногим старше 20 из Нью-Йорка. Сериал частично основан на биографии его создательницы, 29-летней актрисы и режиссера Лены Данхэм, которая также исполняет в нем главную роль.
На счету «Девчонок» две премии «Золотой глобус», одна «Эмми», а также призы Гильдии режиссеров США, Гильдии художников-постановщиков Америки и премия Британской телеакадемии.
Барак и Мишель Обама состоят в браке с 1992 года. Они воспитывают двух дочерей. Малии Энн 4 июля исполняется 17 лет, а Саше — 14. В 2016 году на экраны выйдет фильм «Саутсайд с тобой», который расскажет о первом свидании Обамы с его будущей супругой.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *