World of Tanks: Тестируем бронепробиваемость

World of Tanks 18 июня стартовало тестирование обновлённой концепции бронепробиваемости как обычных, так и премиум боеприпасов в многопользовательской онлайн-игре World of Tanks.

Новая концепция подразумевает изменения ТТХ ряда машин высоких уровней.

Изменения коснутся большинства «топовых» ПТ-САУ и средних танков, а также некоторых тяжёлых танков. Основные причины пересмотра:

• Избыточная бронепробиваемость в боях VIII–X уровней: соотношение результативных выстрелов и непробитий превышает аналогичные показатели на средних и низких уровнях.
• Необходимость увеличить роль бронирования в высокоуровневых боях: как показывает анализ этих боёв, избыточная бронепробиваемость снижает роль тяжело- и среднебронированных машин.

Значения бронепробиваемости на тестовом сервере не окончательные. Изменения ТТХ техники будут финализированы только после тщательного изучения статистики, собранной по итогам тестов.

Также будут определены прочие изменения параметров, направленные на улучшение игровых качеств тестируемых машин в World of Tanks(время сведения, стабилизация во время движения, перезарядка и т. д.).

Участие в тестировании

— Скачайте специальный инсталлятор (4,47 МБ).
— Запустите инсталлятор, который скачает и установит специальную тестовую версию клиента в зависимости от выбора: 5,94 ГБ для SD-версии и 9,27 для HD-версии. При запуске инсталлятора он автоматически предложит установить тестовый клиент в отдельную папку на вашем компьютере; также вы сами сможете указать директорию для установки.
— Запустите установленную тестовую версию.
— Принять участие в общем тесте могут только те игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 23:59 (МСК) 3 июня 2015 года.

— Общий тест продлится ориентировочно до 25 июня.
— В связи с большим количеством игроков на тестовом сервере установлено ограничение на вход пользователей. Все новые игроки, желающие принять участие в тестировании обновления, будут поставлены в очередь ожидания и смогут зайти на сервер по мере его освобождения.
— Если пользователь изменил пароль после 23:59 (МСК) 3 июня 2015 года, авторизация на тестовом сервере будет доступна только по паролю, который использовался до указанного времени.

— Платежи на тестовый сервер не производятся.
— С самого начала тестирования на аккаунт единоразово будет начислено: 200 000 серебряных монет, 7 дней Премиум аккаунта, 500 золотых монет, а также вся техника и умения экипажа.
— В данном тестировании не увеличивается заработок опыта и кредитов.
— Достижения на тестовом сервере не перейдут на основной сервер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *