Skyforge: Вышло обновление за 7 июля

bda25998

Skyforge Сегодня, 7 июля, игроки в MMORPG Skyforge получили срочное обновление.

Сегодня, 7 июля, игроки в MMORPG Skyforge получили срочное обновление. Начала работать система, благодаря которой долго не игравшие, а также недавно зарегистрировавшиеся пользователи смогут догнать тех, кто играет давно и активно.

Устранена проблема, спровоцировавшая появление разрывов в общем атласе. Игрокам компенсированы средства, вложенные в изучение вершин, которые стали доступны для открытия из-за появления разрывов.

Исправлена ошибка, из-за которой монстры очень сильно ускорялись, догоняя врага. Кроме того, теперь на них снова действуют эффекты замедления. Озвучены подсказки системы «Аргус» во вторжениях.

Теперь при выключенном анализаторе искажений нельзя сканировать и сохранять искажения. В PvP исправлена проблема с воскрешением персонажей, у которых есть вызванные помощники.

Кэлпы больше не прыгают на расстояние более 10 метров. Устранена проблема, связанная с открытием полноэкранных интерфейсов после телепортации. Полный список изменений обновления для Skyforge можно найти в специальной теме.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *